Тайны Фотошопа...

Объявление

Тайны Фотошопа...
Вам Предостаются такие возможности как,
Учеба Фотошопу
Пополнение Аллеи Аватар
Скачать Фотошоп
Выкладывание своих Работ
Развлекаться,играя в нашу ролевую!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Реклама
Пароль: 12345

Новичкам:
Вы Только что зарегистрировались) Никаких анкет заполнять не надо... Вы можете скачать Фотошоп,если у вас его нету,или просматривать работы других участников! Всего Наилучшего!

Полезные Ссылочки
Общие Правила Форума
Вы обязаны их прочитать, перед тем как начинать активацию на форуме Инструкция по Установке Фотошопа CS2 Если у вас нет Фотошопа, вы можете спокойно его установить следуя этой инструкции Уроки По фотошопу - Форум Если у вас уже есть ФШ, вы можете запросто начинать юзать уроки,посвященные этой программе

Нашему форуму уже 3 недели!

Список администрации
Админы:Sacanya
Список модераторов: Виолочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Фотошопа... » Город » Бар "Черный Дракон"

Бар "Черный Дракон"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

меню вывесим)

0

2

Меню:
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ:
-Травный настой-
-Минеральная вода "Слёзы осени"-
-Обычное Пиво
-Сливойное пиво(согревает)
-Эльфийский эль- 5 монет
-"Огненная вода"(разбавленное виски)
-"Квас Перуна"(придает смелости)

СРЕДНЕАЛКОГОЛЬНЫЕ:
-"Поцелуй Минервы"(березовый сок с цветочной пыльцой)
-Ядерный коктейль(нечто зелёное)
-"Смерть вампира"(на сосновой коре)

СИЛЬНОАЛКОГОЛЬНЫЕ:
-Огневиски( башню сносит)
-"Страстный Гном"( 90% водки,10% ягод)
-вино "Кровь Авантюриста"(бодрит тело и дух)
-коньяк "Кровь Дракона"(натуральная драконья кровь)
-джин "Хоттабыч"
-текила "Объятия смерти"(состав засекречен)

еще допишу...

0

3

Зашла в бар...и села за стол,стоящий в самом углу бара.
Бармен! Мне травный настой пожалуйста! - Крикнула я бармену,стоящему у стойки
Тем временем я достала тетрадку где у меня записаны все отгремевщие события прошедших дней... Там было написано, но ничего заставлчющее проявить интерес...так что с грустью закрыла тетрадь...
Мне принесли Настой...Я стала его потихоньку пить..
Ну где же народ? Никого на улицах не вижу,никого не слышу... Так грустно стало.. - таковы были мои невеселые мысли в баре...

0

4

Вдруг в таверну зашел незнакомый человек в длинном плаще с капюшоном. У этого незнакомца на поясе в ножнах висел красивый кинжал, с какими-то небольшими резервуарами, и кнопкой. Вокруг этого человека кружился темно-синий слабый дым. Плечи у него казались большими, будто там были шипы, и левый рукав был раза в два толще правого. Заметив в баре еще одного посетителя, незнакомец посмотрел в сторону и увидел Sacanyа'ю, которая пила травный настой в этот момент. Из-под капюшона незнакомца Sacanya увидела ярко-желтые глаза и огненные татуировки на лице незнакомца, а он отвернулся от нее, и получив горшок от бармена, бросил его об землю. Из разбитого горшка высыпался песок, и лежал, рассыпавшись вокруг ног незнакомца..
"Ты наврал мне! Это не песок времени,а простой песок! И ты ответишь за свою ложь!.." - прокричал незнакомец, и схватил бармена за шею. Потом незнакомец отпустил бармена, и отойдя на несколько шагов назад, засучил рукав на левой руке, показав закрученную на руке цепь,чьи звенья напоминали плоских металлических летучих мышей, и закинув вперед руку, тем самым дав цепи раскрутиться на его руке, заарканил цепью шею бармена. Потом незнакомец резко потянул цепь, и тем самым задушив бармена, быстро покинул бар.....

Отредактировано Демон Скорости (2007-11-22 12:58:02)

0

Вы здесь » Тайны Фотошопа... » Город » Бар "Черный Дракон"