меню вывесим)
Бар "Черный Дракон"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-20 18:44:30
Меню:
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ:
-Травный настой-
-Минеральная вода "Слёзы осени"-
-Обычное Пиво
-Сливойное пиво(согревает)
-Эльфийский эль- 5 монет
-"Огненная вода"(разбавленное виски)
-"Квас Перуна"(придает смелости)
СРЕДНЕАЛКОГОЛЬНЫЕ:
-"Поцелуй Минервы"(березовый сок с цветочной пыльцой)
-Ядерный коктейль(нечто зелёное)
-"Смерть вампира"(на сосновой коре)
СИЛЬНОАЛКОГОЛЬНЫЕ:
-Огневиски( башню сносит)
-"Страстный Гном"( 90% водки,10% ягод)
-вино "Кровь Авантюриста"(бодрит тело и дух)
-коньяк "Кровь Дракона"(натуральная драконья кровь)
-джин "Хоттабыч"
-текила "Объятия смерти"(состав засекречен)
еще допишу...
Поделиться32007-11-21 22:03:05
Зашла в бар...и села за стол,стоящий в самом углу бара.
Бармен! Мне травный настой пожалуйста! - Крикнула я бармену,стоящему у стойки
Тем временем я достала тетрадку где у меня записаны все отгремевщие события прошедших дней... Там было написано, но ничего заставлчющее проявить интерес...так что с грустью закрыла тетрадь...
Мне принесли Настой...Я стала его потихоньку пить..
Ну где же народ? Никого на улицах не вижу,никого не слышу... Так грустно стало.. - таковы были мои невеселые мысли в баре...
Поделиться42007-11-21 23:11:53
Вдруг в таверну зашел незнакомый человек в длинном плаще с капюшоном. У этого незнакомца на поясе в ножнах висел красивый кинжал, с какими-то небольшими резервуарами, и кнопкой. Вокруг этого человека кружился темно-синий слабый дым. Плечи у него казались большими, будто там были шипы, и левый рукав был раза в два толще правого. Заметив в баре еще одного посетителя, незнакомец посмотрел в сторону и увидел Sacanyа'ю, которая пила травный настой в этот момент. Из-под капюшона незнакомца Sacanya увидела ярко-желтые глаза и огненные татуировки на лице незнакомца, а он отвернулся от нее, и получив горшок от бармена, бросил его об землю. Из разбитого горшка высыпался песок, и лежал, рассыпавшись вокруг ног незнакомца..
"Ты наврал мне! Это не песок времени,а простой песок! И ты ответишь за свою ложь!.." - прокричал незнакомец, и схватил бармена за шею. Потом незнакомец отпустил бармена, и отойдя на несколько шагов назад, засучил рукав на левой руке, показав закрученную на руке цепь,чьи звенья напоминали плоских металлических летучих мышей, и закинув вперед руку, тем самым дав цепи раскрутиться на его руке, заарканил цепью шею бармена. Потом незнакомец резко потянул цепь, и тем самым задушив бармена, быстро покинул бар.....
Отредактировано Демон Скорости (2007-11-22 12:58:02)